ホーム | 山菜の苗 > 夏の山菜 | 赤ミズ(ウワバミソウ) 苗 本 商品詳細 内容量:本 規格:特になし。 お届け時期:4月上旬〜積雪迄。 生産地:北海道(苗採取地:秋田県、ムカゴ採取:青森県、育成・繁殖地:北海道) 育成には農薬・化学肥料は
みず 山菜 実-つくったよ 1 山菜みずとじゃがいもの味噌汁 じゃがいも、みず、ほんだし、水、味噌 by ryuku55 みず (山菜)の炒めもの みず、豚こま肉、糸こんにゃく、 めんつゆ、 醤油、 酒 by はるそら☆ つくったよ 1 みず(山菜)のお味噌汁 みず(葉と皮を剥いて「山菜採りナビ図鑑」(大海淳、大泉書店) 「日本の山菜100 山から海まで完全実食」(加藤真也、栃の葉書房) 「OutdoorBooks5 山菜&きのこ採り入門」(大作晃一、山と渓谷社) 「OutdoorBooks13 山菜、キノコ、木の実採り入門」(鈴木アキラ、山と渓谷社)
みず 山菜 実のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「簡単 ミズの実 ミズのこぶ 保存」の作り方。季節のものですが、簡単に作れて保存が出来ます。そして、珍しいので、食べ方のわからない方に参考になればと思いました。 材料ミズの実 (ミズこぶ)、麺つゆみずの実?ほんとに珍しい形。 私はみずという山菜を知らないのですが、 夫は見たことだけはあるそうです。 東北の山菜だといってました^^ 畑をはじめてから楽しみが一つできました^^
0 件のコメント:
コメントを投稿