ホーム | 山菜の苗 > 夏の山菜 | 赤ミズ(ウワバミソウ) 苗 本 商品詳細 内容量:本 規格:特になし。 お届け時期:4月上旬〜積雪迄。 生産地:北海道(苗採取地:秋田県、ムカゴ採取:青森県、育成・繁殖地:北海道) 育成には農薬・化学肥料は
みず 山菜 実-つくったよ 1 山菜みずとじゃがいもの味噌汁 じゃがいも、みず、ほんだし、水、味噌 by ryuku55 みず (山菜)の炒めもの みず、豚こま肉、糸こんにゃく、 めんつゆ、 醤油、 酒 by はるそら☆ つくったよ 1 みず(山菜)のお味噌汁 みず(葉と皮を剥いて「山菜採りナビ図鑑」(大海淳、大泉書店) 「日本の山菜100 山から海まで完全実食」(加藤真也、栃の葉書房) 「OutdoorBooks5 山菜&きのこ採り入門」(大作晃一、山と渓谷社) 「OutdoorBooks13 山菜、キノコ、木の実採り入門」(鈴木アキラ、山と渓谷社)
みず 山菜 実のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ||
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ||
「みず 山菜 実」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() |
「簡単 ミズの実 ミズのこぶ 保存」の作り方。季節のものですが、簡単に作れて保存が出来ます。そして、珍しいので、食べ方のわからない方に参考になればと思いました。 材料ミズの実 (ミズこぶ)、麺つゆみずの実?ほんとに珍しい形。 私はみずという山菜を知らないのですが、 夫は見たことだけはあるそうです。 東北の山菜だといってました^^ 畑をはじめてから楽しみが一つできました^^
0 件のコメント:
コメントを投稿